RADO НА BASELWORLD 2011

На крупнейшей мировой выставке-ярмарке часов и ювелирных украшений, которая проходила с 24 по 31 марта, стенд Rado привлекалпосетителей гипнотизирующими вспышками цвета.
Ультрасовременные лайтбоксы, подсвеченные снизу сменяющими друг друга цветами, привлекают внимание и радуют глаз. Угловатая форма лайтбоксов контрастирует с изогнутыми элементами по их бокам, что напоминает характерные закругления и гармоничные линии часов Rado.













Ультрасовременные лайтбоксы, подсвеченные снизу сменяющими друг друга цветами, привлекают внимание и радуют глаз. Угловатая форма лайтбоксов контрастирует с изогнутыми элементами по их бокам, что напоминает характерные закругления и гармоничные линии часов Rado. Эти колонны являются также пьедесталом для презентации двух эффектных новинок 2011 года — Rado True Thinline (самых тонких керамических часов в мире) и Rado D-Star.







На большом стенде бренда впервые на BASELWORLD прошла специальная выставка высокотехнологичной керамики, разработанной Rado. Она является уникальным путеводителем по закулисам технологий и производства Rado, разработанных компанией для достижения уникальных результатов. Выставка керамики Rado Ceramic Exhibition показывает пять этапов производства высокотехнологичных керамических часов – от порошка до готового изделия, иллюстрируя сложную и интригующую трансформацию. Выставка идеально дополняет еще один стенд, посвященный другим материалам, где как на витрине представлена новейшая разработка Rado Ceramos®. Слияние хай-тековой керамики и металла – результат нескольких лет передовых исследований. Ceramos® обладает всеми качествами и преимуществами хай-тековой керамики, легко и просто адаптируется под температуру кожи. На новый уровень этот материал выводит революционный процесс впрыска при производстве, благодаря чему достигается отделка поверхности, напоминающая платину и сталь. Это открывает новые горизонты для создания угловых форм.