Коллекция Rado True Thinline

Вечный новатор в мире часов, швейцарская часовая марка Rado выпустила очередной хит — коллекцию Rado True Thinline.



Коллекция Rado True, которую ценят за красоту формы, функциональность и современный дизайн, призвана совершить революцию в мире часов благодаря новой серии Rado True Thinline, самым тонким в мире часам из high-tech керамики.



Совершенство опыта
Rado продолжает совершенствовать свои познания о high-tech керамике, выходя на новый, беспрецедентный уровень.







В 1986 году марка Rado стала впервые использовать этот высокотехнологичный материал в производстве часов, а теперь выпускает самые тонкие в мире керамические часы, вошедшие в коллекцию под названием Rado True Thinline.

Новая сверхтонкая модель часов стала возможной благодаря тщательной переработке всех деталей, включая эксклюзивный кварцевый механизм. Трудоемкие и сложные в производстве часы Rado True Thinline обладают всеми главными свойствами high-tech керамики, такими как роскошный комфорт и прочность, а также небывало малый вес.







Бескомпромиссный стиль
Лаконичный и элегантный корпус, на циферблате четкие деления золотого цвета (в версии Jubilé c бриллиантами), выделяются под сапфировым стеклом выпуклой формы. Корпус и застежка выполнены из high-tech керамики и составляют гармоничное целое с каучуковым браслетом. Утонченные, стильные и удобные часы Rado True Thinline – № 1 в мире.







The Rado True. Thinline. The Modern.

Сделано в Швейцарии.

Unlimited Spirit. RADO.