RADO в салонах «Хронограф»

Rado не нуждается в специальном представлении. Часы этой марки узнаваемы и имеют множество поклонников во всем мире. Компания полностью соответствует слогану «Время меняет всё, кроме RADO».
При этом компания идет не просто в ногу со временем. На протяжении все своей истории Rado опережает время и дарит своим почитателям только лучшее в отрасли. Эксперты Rado выбирают для своей продукции самые твёрдые материалы – сапфир, бриллианты, керамику, лантан. Их сложнее подвергать обработке, но они намного более прочные и долговечные.
Инновационные, износостойкие, гипоаллергенные. И это о часах Rado.
В 1986 году инженеры Rado впервые использовали высокотехнологичную керамику – материал, который соответствует всем этим требованиям. С тех пор высокотехнологичная керамика стала ключевым компонентом часов Rado. Она износостойкая и универсальная: блестящее металлическое и матовое покрытие, мерцающие шелковистые или покрытые орнаментом поверхности – возможно все и в самых разных цветах.
Мы готовы говорить о Rado еще долго, но лучше один раз увидеть и … влюбиться в Rado. Приходите к нам в магазин «Хронограф» на просп. Мира, 26 и выберите только ваши Rado.

RADO в салонах "Хронограф", г. Красноярск

RADO в салонах "Хронограф", г. Красноярск

RADO в салонах "Хронограф", г. Красноярск